Il Milan Femminile, nel recupero di campionato della Serie A femminile, ha avuto la meglio della Pink Bari con uno scoppiettante e tennistico 6-3. La squadra rossonera grazie a questo successo raggiunge la Fiorentina Women's al secondo posto della classifica a quota 29 punti. Bene la partita per le padrone di casa che sbloccano la sfida dopo appena un giro di lancette con Giacinti. La Pink Bari non si scoraggia e al 17' trova il momentaneo pareggio con Torres. Nella ripresa, al 50', Giancinti regala il bis. Il 3-1 arriva tre minuti dopo con Heroum e dopo altri tre minuti ecco la rete di Refiloe per il 4-1. La formazione pugliese è alle corde, ma trova il gol con Carp. Il Milan di Maurizio Ganz però non molla e dopo appena sessanta secondi ripristina le distanze con il 5-2 del nuovo acquisto Thorvaldsdottir. Il 6-2 è ancora opera di Giacinti, poi, a due minuti dalla fine Manno trova la rete del definitivo 6-3. Partita in archivio e campionato nuovamente allineato con la Juventus Women sempre al comando con otto punti di vantaggio sulle seconde. Campionato Serie A Femminile Recupero Milan Femminile-Pink Bari 6-3 Reti: 1' Giacinti (M), 17' Torres (P), 50' Giacinti (M), 53' Heroum (M), 56' Refiloe (M), 77' Carp (P), 78' Thorvaldsdottir (M), 82' Giacinti (M), 88' Manno (P). CLASSIFICA 37 Juventus Women 29 Fiorentina Women's 29 Milan Femminile 25 Roma Femminile 20 Sassuolo Femminile 18 Inter Women 17 Florentia San Gimignano 15 Empoli Ladies 11 AGSM Verona 9 Pink Bari 9  Tavagnacco 1  Orobica Bergamo