La seconda giornata della Serie A Femminile ha detto che le protagoniste assolute del campionato almeno per il momento sono Fiorentina Femminile e Milan Women con la Juventus Women, campione in carica, che sta trovando la vittoria, ma con qualche apprensione di troppo. Le toscane si sono imposte per 2-5 in casa del Napoli Femminile. Alla rete iniziale delle partenopee hanno risposto le gigliate con la tripletta della solita Sabatino oltre alle reti di Mascarello e alla autorete di Groff. Bene anche le rossonere che vincono 5-0 in casa della San Marino Academy. Agard e poi due volte a testa Grimshaw e Dowie determinano il punteggio finale sul Titano. La Juventus Women vince, faticando, contro l'Empoli Ladies. Il 4-3 finale ha visto le bianconere passare in vantaggio con Bonansea prima di essere raggiunte e superate da Acuti e Polli. Bonansea e Girelli riportano avanti le torinesi, poi raggiunte su rigore da Prugna a cinque minuti dal termine. In pieno recupero, al 96', il rigore di Girelli per la vittoria juventina. Vincono anche la Florentia San Gimignano contro l'AGSM Verona per 1-0 e la Roma Femminile per 2-0 contro la Pink Bari. Il Sassuolo Femminile sorprende l'Inter Women in quel di Milano imponendosi per 4-1. Serie A Femminile Campionato Risultati 2a Giornata San Marino Academy-Milan Femminile 0-5 Reti: 12' Agard, 30' Grimshaw, 45' Grimshaw, 51' Dowie, 81' Dowie Florentia San Gimignano-AGSM Verona 1-0 Reti: 70' Cantore Juventus Women-Empoli Ladies 4-3 Reti: 13' Bonansea (J), 37' Acuti (E), 52' Polli (E), 54' Bonansea (J), 58' Girelli (J), 85' rig. Prugna (E), 93' rig. Girelli (J) Roma Femminile-Pink Bari 2-0 Reti: 69' rig. Andressa, 88' Paloma Lazaro Inter Women-Sassuolo Femminile 1-4 Reti: 9' Tomaselli (S), 37' Pirone (S), 50' Pirone (S), 63' Moeller (I), 91' Ka. Dubcova (S) Napoli Femminile-ACF Fiorentina Femminile 2-5 Reti: 19' Errico (N), 32' Sabatino (F), 43' aut. Groff (F), 50' Mascarello (F), 56' Sabatino (F), 59' Sabatino (F), 66' Chatzinikolaou (N) Classifica 6 Fiorentina Femminile 6 Milan Femminile 6 Juventus Women 4 Sassuolo Femminile 4 Roma Femminile 3 Empoli Ladies 3 Florentia San Gimignano 3 Pink Bari 0 Inter Women 0 AGSM Verona 0 Napoli Femminile 0 San Marino Academy