Il fine settimana del calcio al femminile è stato dedicato interamente ai quarti di finale della Coppa Italia. In campo c'erano le prime quattro della classe e la sfida più importante è stata quella che ha visto fronteggiarsi Fiorentina Women's e Milan Femminile. Il successo, seppur di misura, ha sorriso alle toscane che giocavano in trasferta. La squadra viola dopo lo svantaggio ad opera di Rinaldi ha ribaltato la sfida con Guagni e Bonetti. Bene anche l'altra squadra toscana, la Florentia San Gimignano che ha superato sempre per 2-1 il Sassuolo Femminile. La squadra di casa ha trovato il vantaggio dopo appena otto minuti con Nillson poi al 21' Dupuy ha raddoppiato. Il Sassuolo Femminile ha accorciato le distanze in chiusura di match su calcio di rigore con la solita Sabatino, una rete che potrebbe essere importante in ottica gara di ritorno. Successo tennistico per la Juventus Women che ha avuto la meglio dell'Empoli Ladies. Il 6-0 finale porta le firme di Staskova, autrice di una tripletta, Gama, Zamanian e Sembrant. Bene anche la Roma Femminile che si sbarazza del San Marino con un altrettanto rotondo 6-1: per le capitoline in rete Soffia, Swaby, Andressa, Bartoli, Bonfantini e Thestrup. Coppa Italia Femminile - Quarti di Finale (Andata) Florentia San Gimignano-Sassuolo Femminile 2-1 Reti: 8' Nillson (F), 21' Dupuy (F), 94' rig. Sabatino (S) Milan Femminile-Fiorentina Women's 1-2 Reti: 64' Rinaldi (M), 69' Guagni (F), 72' Bonetti (F) San Marino Academy-Roma Femminile 1-6 Reti: 11' Soffia (R), 36' Swaby (R), 51' Andressa (R), 54' Bartoli (R), 58' Bonfantini (R), 87' Thestrup (R), 92' Petkova (S) Empoli Ladies-Juventus Women 0-6 Reti: 7' Staskova, 42' Staskova, 45' Gama, 65' Staskova, 75' Zamanian, 79' Sembrant