La notizia della quattordicesima giornata del campionato di Serie A femminile arriva dal campo della Florentia San Gimignano che riesce a fermare la corazzata Juventus Women. Le bianconere, infatti, sul difficile campo delle toscane non riescono a trovare la via del gol chiudendo la partita sullo 0-0. Ne approfittano le inseguitrici per ridurre le distanze. La Fiorentina Women's si impone di misura in casa del Tavagnacco, grazie alla rete segnata da Paloma Lazaro, mentre il Milan Femminile fa suo il derby contro l'Inter Women imponendosi in rimonta per 2-1: al gol di Bartonova rispondono Thorvaldsdottir e Giacinti. Risultato tennistico per il Sassuolo Femminile che si impone per 6-0 sul fanalino di coda, l'Orobica Bergamo. In gol la solita Sabatino, che sale a quota 12 reti in campionato, oltre a Molin, Michaela Dobcova e a Ferrato (2). Vince la Roma Femminile in casa dell'Empoli Ladies. Romane avanti con Thomas sul finire di primo tempo, poi le toscane pareggiano con Varriale prima del gol vittoria per le giallorosse, ancora con la francese Thomas, al minuto 86. Pari per 1-1 tra AGSM Verona e Pink Bari: a Baldi risponde Honkanen. SERIE A FEMMINILE 14a GIORNATA - RISULTATI Tavagnacco-Fiorentina Women's 0-1 Reti: 37' Paloma Lazaro Florentia San Gimignano- Juventus Women 0-0 Reti: - Sassuolo Femminile-Orobica Bergamo 6-0 Reti: 4' Sabatino, 53' Molin, 68' Ferrato, 74' Michaela Dubcova, 79' Ferrato, 92' Sabatino Milan Femminile-Inter Women 2-1 Reti: 51' Bartonova (I), 69' Thorvaldsdottir (M), 78' Giacinti (M) Empoli Ladies-ROma Femminile 1-2 Reti: 46' Thomas (R), 66' Varriale (E), 86' Thomas (R) AGSM Verona-Pink Bari 1-1 Reti: 17' Baldi (V), 26' Honkanen (P) CLASSIFICA 38 Juventus Women 32 Fiorentina Women's 32 Milan Femminile 28 Roma Femminile 23 Sassuolo Femminile 18 Inter Women 18 Florentia San Gimignano 15 Empoli Ladies 12 AGSM Verona 10 Pink Bari 9 Tavagnacco 1 Orobica Bergamo