Il Manchester City, una delle favorite per la conquista della coppa dalle grandi orecchie, ha faticato e non poco per avere la meglio del Borussia Dortmund. Pep Guardiola che partiva dal vantaggio dell'andata per 2-1, ha confermato il punteggio dovendo però rimontare la rete iniziale dei tedeschi.

I gialloneri, infatti, grazie a Bellingham hanno segnato l'1-0 dopo appena quindici minuti di gioco e per i "Citizens" è stato fondamentale rimontare. Ecco così che al "Signal Iduna Park" gli ospiti si 'svegliano' nella ripresa: prima è Mahrez, al minuto 55, a pareggiare, poi Foden, ancora lui, mette a segno la rete del successo venti minuti più tardi. Evanescente Haaland. La banda di Guardiola dovrà ora vedersela in semifinale con il Paris Saint-Germain.